pH метр Milwaukee MW102-FOOD PRO

Заказать


    Портативный прибор для измерения уровня кислотности и температуры в различных продуктах питания: молоке, молочных продуктах, мясо, сыр, вино, фрукты и овощи, листья и даже полуфабрикаты (например, тесто).

    ИЗМЕРИТЕЛЬ PH ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ. ЛАБОРАТОРНЫЙ УРОВЕНЬ. ВЫСОКАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ. 

    PH-метр Milwaukee MW102 PRO+ Food завоевал поклонников во всем мире своей надежностью, быстротой и простотой работы, а также прочностью и точностью. Измеритель pH для пищевых продуктов MW102 сочетает в себе мощность измерителя MW102 со специальными возможностями датчика pH для пищевых продуктов прямого измерения MA920B/1.

    ЧТО ГОВОРЯТ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ:

    «Поразительно точный, лучший измеритель, который я когда-либо использовал».

    «Очень доволен, очень точный, прочный прибор, легко калибруемый».

    «Редко нуждается в калибровке и каждый раз дает идеальные показания».

    «Отличный инструмент, хорошая цена».

    РЕЗЮМЕ

    PH-метр Milwaukee PRO+ — это специальная комбинация pH-метра и датчика для пищевых продуктов, специально разработанная для анализа pH полутвердых пищевых продуктов, таких как обработанное мясо, мягкие сыры, супы, соусы и рис для суши.

    PH-метр Milwaukee PRO+ Food предлагает:

    ТОЧНОСТЬ

    Люди выбирают pH-метр Milwaukee MW102 PRO+, чтобы повысить точность своей программы тестирования pH. При калибровке по двум точкам тестер можно быстро калибровать с более высокой точностью по сравнению с калибровкой по одной точке. pH тестер MW102 имеет точность до ±0,02 pH. В 5 раз точнее, чем у некоторых альтернативных измерителей.

    pH метр для продуктов питания Milwaukee MW102 PRO+ Food поставляется с pH электродом и температурным датчиком, что позволяет тестеру автоматически корректировать показания pH в зависимости от температуры.

    Температурный датчик также можно использовать как очень точный термометр.

    ПРОЧНОСТЬ

    Прочный pH метр создан, чтобы выдерживать механические удары.

    СПЕЦИАЛЬНЫЙ ДИЗАЙН ДЛЯ АНАЛИЗА PH В ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТАХ

    Особенности пищевого электрода MA920 включают конструкцию с открытым соединением, которая снижает засорение взвешенными твердыми частицами и белками, содержащимися в пищевых и молочных продуктах, для более стабильного измерения pH и сокращения затрат на техническое обслуживание.

    pH электрод также имеет коническую конструкцию наконечника, которая позволяет проникать в твердые, полутвердые и эмульсии для прямого измерения pH в различных пищевых продуктах.

    Кроме того, корпус изготовлен из поливинилиденфторида (ПВДФ). PVDF — это пищевой пластик, устойчивый к большинству химикатов и растворителей, используемых для дезинфекции в пищевой промышленности, включая хлор (отбеливатель).

    ОСОБЕННОСТИ ДИЗАЙНА

    Быстрые и удобные для измерения результаты с большим цифровым ЖК-дисплеем

    Чрезвычайная точность до ±0,02 pH и расширенный диапазон (от -2,00 pH до 16,00 pH)

    Легкий и компактный

    Простое измерение: просто поместите электрод в образец, осторожно перемешайте и дождитесь стабилизации показаний

    Простая кнопка, автоматическая двухточечная калибровка для повышения точности

    Пищевой электрод с прочным, легким в очистке корпусом из ПВДФ, коническим наконечником для работы с полутвердыми образцами с завинчивающейся крышкой для обеспечения надлежащего хранения

    Прочный датчик температуры из нержавеющей стали

    Кабели датчиков длиной 1 метр для дополнительной гибкости при проведении измерений pH

    Автоматическое отключение и низкое энергопотребление с прибл. 300 часов непрерывного использования (аккумулятор в комплекте)

    УХОД И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

    pH-метры обычно начинают плохо работать из-за проблем с электродом. Две части pH электрода, вызывающие проблемы, — это стеклянная измерительная колба и эталонный спай.

    ЧУВСТВИТЕЛЬНАЯ КОЛБА

    Стеклянная колба теряет чувствительность при использовании и в конечном итоге выйдет из строя. Это верно для всех датчиков pH.

    ЭТАЛОННОЕ СОЕДИНЕНИЕ

    Эталонный спай — это небольшое отверстие, которое позволяет измерителю сравнивать образец с эталоном. Показания генерируются на основе разницы в электричестве между образцом и эталоном. Если переходное отверстие засорилось, pH-электрод больше не будет работать.

    Вы можете продлить срок службы pH-электрода следующими способами:

    МЕСТО ХРАНЕНИЯ

    Датчик pH необходимо поддерживать в увлажненном состоянии. Длительное сухое хранение повредит чувствительность датчика. Если электрод высохнет, это также может привести к засорению переходного отверстия.

    Хранение в растворе для хранения pH-зонда (артикул MA9015) или буферах для калибровки pH поможет решить обе эти проблемы. Не храните в водопроводной воде и деионизированной воде. Это повредит чувствительность pH электрода.

    Лучше всего хранить датчик, если крышка будет заполнена раствором для хранения или калибровочным буфером, а крышка будет плотно затянута для предотвращения утечки. Также рекомендуется хранить электрод в вертикальном положении, чтобы еще больше снизить вероятность утечки.

    ОЧИСТКА

    Остатки образца могут повлиять на чувствительность измерительной колбы и засорить переход. Это особенно верно, если в образце много органического материала. Мы рекомендуем регулярно замачивать электрод в чистящем растворе MA9016.

    КАЛИБРОВКА

    Колбы электродов pH со временем становятся менее чувствительными, поэтому убедитесь, что вы регулярно калибруете, чтобы поддерживать точность pH-метра PRO+. Также калибруйте после очистки или длительного хранения.

    Благодарим вас за то, что вы решили, что Милуоки поможет вам поднять свои результаты на новый уровень.

    Описание pH метра модели Milwaukee MW102-FOOD PRO+:

    • Функция измерения уровня кислотности pH и температуры
    • Автоматическая калибровка по 2 точкам
    • Диапазоны измерения: -2.00-16.00 pH, 0-70°C
    • LСD дисплей
    • Автоматическая температурная компенсация
    • В комплекте: pH электрод MA920B/1 (соединение BNC), температурный стальной электрод MA830R (соединение BNC), буферные растворы pH 4.01 и pH 7.01 (емкости по 20 мл), батарейка 9V.
    • Калибровка в заводских условиях по 2 точкам с использованием буферных растворов (pH 4.01, 7.01, 10.01 или 4.01, 6.86, 9.18)

    Технические характеристики:

    • Диапазоны измерения: -2.00 — 16.00 pH, 0-70°C
    • Цена деления: 0.01pH, 0.1°C
    • Погрешность (@25°C) : ±0.01pH, ±0.5°C
    • Автоматическая калибровка по двум точкам с выбором из 6-ти буферных типов (pH 4.01, 7.01, 10.01 или 4.01, 6.86, 9.18)
    • Автоматическая температурная компенсация от 0 до 70°C
    • Сменные pH электрод MA920B/1 и температурный стальной электрод MA830R
    • Режим работы: 0 до 70°C, max RH 95%
    • Питание: батарея 1 x 9V alcaline в комплекте
    • Продолжительность работы от комплекта батарей: свыше 300 часов непрерывного использования
    • Размеры: 145x80x40 (мм)
    • Вес (нетто/брутто): 220 г (с батарейкой) / 425 г (в упаковке)
    • Цена: 585 у.е.