Пастеризатор для молочных продуктов

Заказать


    Пастеризация — это процесс нагрева каждой частицы продукта для уничтожения патогенных микроорганизмов. Используемая система термообработки зависит от свойств продукта и результатов, которые должны быть достигнуты. На данный момент компания ONER PASTEURIZERS предлагает решения для любых требований. В зависимости от продукта и желаемого срока годности, вы можете выбрать из множества методов термической обработки, таких как кратковременный нагрев — высокая температура — короткое время (HTST) или прямой боковой косвенный нагрев и ультравысокотемпературный процесс (UHT)

    Компактный пастеризатор для молока, сливок и сыворотки. Интегрированная пастеризация молока для пастеризации молока, сливок и сыворотки от 2000 л/ч до 20 000 л/ч.

    Доступна только пастеризационная установка производительностью от 500 лт/ч до 50.000 лт/ч.
    Пастеризатор Oner обеспечивает гарантированное рекуперационное тепло системы молока и молочных продуктов 90%, сливок 85% и преимущества с точки зрения капитальных затрат.

    Пастеризаторы Oner; высококачественные молочные продукты для применения в упаковочном молоке, молочных смесях, сливках, йогуртах и кисломолочных продуктах, смесях для мороженого и сыворотках обладают всеми техническими деталями, необходимыми для пастеризации Вашей производственной линии.