Хохланд Hochland Пишлоғи
Концерн Hochland является одним из крупнейших по производству сыра, он имеет 10 заводов в Германии, Испании, Франции, Румынии и Польше, немецкая фирма более 75 лет занимается производством плавленого сыра.
Это первое иностранное предприятие, начавшее выпуск в России плавленого сыра Хохланд с 2000 года на арендованных площадях завода «Эрманн», до этого, с 1996 года, сыр Хохланд импортировался из Германии, а в 2003 году в Москве был построен собственный завод, чтобы удовлетворить растущий спрос покупателей на плавленый сыр Хохланд в России.
Выпускают сливочные ванночки сыра Хохланд, ванночки с ветчиной и грибами, круг с треугольниками производят с добавками: ветчина, зелень, паприка, шампиньоны.
Отметим, что поставками сыра для «Макдональдс» занимается концерн «Хохланд».
Рецепт тостов с мясным филе и сыром «Хохланд».
Понадобится: 4 небольших куска мясного филе, ломтики сыра «Хохланд» с грибами, 4 кусочка белого хлеба, 1 луковица, соль и перец по вкусу, горчица, зелень, оливковое масло.
Кусочки говядины отбить, посолить и поперчить по вкусу, обмазать горчицей, обжарить на оливковом масле до готовности, сделать тосты из белого хлеба, на каждый тост положить ломтик сыра «Хохланд» и кусочек обжаренного мясного филе, репчатый лук нарезать кольцами и обдаться кипятком, положить кольца сверху на мясо, накрыть тост еще одним ломтиком сыра. Получившиеся тосты положить на тарелку и поставить в микроволновую печь на 2 минуты, перед тем, как подать их на стол, украсьте тосты зеленью.
Рецепт супа с сыром «Хохланд».
Понадобится: 1 л воды, 1 картофелина, 1 небольшая луковица, 1 небольшая морковь, 50 г риса, 100-200 г сыра «Хохланд», соль по вкусу, зелень и сухари из батона, растительное масло.
Обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности на растительном масле, на мелкой терке натереть морковь и обжарить ее до мягкости, в кипящую воду добавить промытый рис, лук и морковь, картофель, нарезанный кубиками, варить на небольшом огне 12-15 минут, положить зелень и посолить по вкусу, плавленый сыр выкладывать в бульон по столовой ложке и тщательно размешивать.