Мини пастеризатор

Заказать


    С помощью этих небольших пастеризаторов можно пастеризовать молоко и делать сыр, рикотту и йогурт. Подходит для нагрева до 90°С

    Этот прибор работает по принципу водяной бани и состоит из внешнего резервуара, в котором вода используется для передачи тепла, и внутреннего резервуара, в который должно быть налито молоко.

    Нагрев происходит с помощью электрического нагревателя, расположенного внутри водяной рубашки. Охлаждение происходит путем пропускания проточной воды через водяную баню.

    Термостат позволяет довести молоко до нужной температуры и поддерживать ее неограниченное время.

    На крышке находится блок мешалки и молочный термометр (аналог).

    • двойной бак из нержавеющей стали (с теплоизоляцией для MPY-050 и MPY-100, опционально для MPY-025)
    • электрическое сопротивление с защитным щупом
    • электронный термостат
    • крышка с электрической мешалкой (разборная) и молочным термометром
    • Соединения для загрузки и разгрузки охлаждающей воды

    Опции:

    MPY-025/1: внешняя теплоизоляция

    MPY-xxx/15: повышенный разряд

    MPY-xxx/1: самоустанавливающиеся колеса с тормозом

    Технические данные:

    MPY-025 MPY-050 МПЙ-100
    Рабочий объем (л): 25 50 100
    Минимальный рабочий объем (л): 5 10 20
    Максимальная температура (°С): 90
    230В/1/50Гц 400В/3Н/50Гц 400В/3Н/50Гц
    Мощность (кВт): 3,5 4,5 9
    Размер (см): д. 55 х 105 д. 65 х 117 д. 75 х 130
    Вес (кг): 24 41 60